77日,市政府召开视频会,安排部署全市贫困人口千亿国际娱乐qy966管理工作。副市长裴峰出席会议,市直有关单位负责人在www.qy966.com主会场参加会议。

  会议首先宣读了《www.qy966.com市脱贫攻坚领导小组关于建档立卡贫困户实行常态化千亿国际娱乐qy966管理的意见》,对全市相关千亿国际娱乐qy966管理工作进行了安排部署,对各项脱贫政策逐条逐项进行解读,对具体的操作和流程作了详细的说明。

  裴峰强调,一要头脑清醒,思想认识要到位。各级各有关部门要保持头脑清醒,既要清醒地认识新常态、大形势,又要认识到我们存在的各方面的情况和问题。二要行动迅速,安排部署到位。各县(市、区)要充分利用有效的20 多天时间,按标准按要求,逐条逐项安排部署,迅速完成。三要明确任务,工作推进到位。总体的目标任务是应纳尽纳、应退尽退。重点对20142015 年退出的人口准确识别。同时要关注一些返贫的应纳未纳人口。四要把握标准,政策落实到位。五要形成合力,责任落实到位。六要严明纪律,作风建设到位。