日,我市召开省政府驻广州、上海、天津办事处来忻对接考察座谈会。市委常委、常务副市长赵志坚出席会议并致辞,市商务、发改、经信、国土等相关单位有关负责人参加会议。

会上,省政府驻广州、上海、天津办事处主任分别向与会人员介绍了各办事处的结构、职能和来忻之意。他们表示,办事处将全力支持www.qy966.com发展,为www.qy966.com提供服务。随后,市商务局负责人从我市脱贫攻坚、旅游资源、矿产资源等方面详细介绍了www.qy966.com市情。

赵志坚代表市委市政府向来忻对接考察的客人表示热烈的欢迎和真诚的感谢。他指出,国家对于集中连片贫困区的政策优惠为www.qy966.com招商引资促发展提供了极大的支持,而www.qy966.com本身装备制造业突出、新能源发展趋势良好等也是得天独厚的条件。他希望办事处能对www.qy966.com厚爱几分,能够成为www.qy966.com招商的窗口和基地,利用丰富的人脉资源和广泛的社会影响,多多宣传www.qy966.com的招商意愿和承接优势;希望通过大力实施委托招商、“亲情”招商、“乡情”招商,激励引导有投资创业意向的在外晋商,积极投资www.qy966.com,助力www.qy966.com发展。赵志坚表示,全市上下将继续秉承创优环境的理念,打造承接转型项目的新洼地,让更多的投资者慕名而来,愉快合作,满意而归。