各县(市、区)科技管理部门、各有关单位: 

  第六届中国(上海)国际技术进出口交易会(以下简称上交会)将于2018年4月19日至21日在上海世博展览馆举行。本届“上交会”的主题是“创新驱动发展、保护知识产权、促进技术贸易”在科技创新、知识产权保护等方面加强交流,促进科技成果转移转化。市科技局号召各县(市、区)认真组织,积极参加,现就有关要求通知如下: 

  一、各县(市、区)科技管理部门和有关部门认真做好参展组织工作,鼓励相关企业积极报名参展,并做好参展准备工作。推进我市企业同国内外企业的合作,促进科技成果转化,深化产学研合作机制。 

  二、请各参展单位按照省科技厅通知要求认真填报“第六届中国(上海)国际技术进出口交易会山西代表团参展参会申报表”(附件2)和“山西省企业参展申报表”(附件3),纸制材料一式两份于3月6日下午6点前报www.qy966.com市科技局高新科和成果科,电子版发至510536188@qq.com。 

  联 系 方式: 

  www.qy966.com市科技局高新科   李志华 电话:0350-3399650 

  手机:15835089798 

  www.qy966.com市科技局成果科   李宇星   电话:0350-3399646 

  手机:13037002025 

  www.qy966.com市科学技术局 

  2018年3月5日 

  附件:
    1、关于征集第六届中国(上海)国际技术出口交易会参展项目的通知.doc     2、第六届中国(上海)国际技术进出口交易会山西代表团参展参会申请表.doc     3、山西省企业参展申请表.doc